Culinary Posts

Holycow Sarinah, One of the Best Steak in Jakarta

Holycow Sarinah, One of the Best Steak in Jakarta

Kemaren gw coba iseng-iseng mampir ke Holycow Sarinah, Jakarta. Lokasinya emang agak-agak susah, tapi patokannya adalah dia di gedung sebelah kanan di perempatan Bank Indonesia, kalo mo ke arah Kebon Sirih. Tempatnya memang agak kecil namun cozy dan karena berada di lantai 5, jadi view-nya dapet bgt. Ruangannya juga ada 2 tipe, indoor dan outdoor, jadi yg hobbynya smoking bisa langsung ambil yg outdoor. Dan soal pelayanan menurut gw, udah cukup baik dan ramah.

holycow sabang

Gw coba order Buddy’s Special Medium Rare, dan jujur gw sangat-sangat puas, dagingnya so juicy, pink empuk bgt. And believe me, ini mungkin salah satu steak paling enak yg pernah gw santap. Untuk harga, ya masih sesuai sama budget lah, total makan + minum ice lemon tea, abis sekitar 150k IDR.

Overall, very-very recommended.

nb.
kalo bawa mobil, siap-siap susah parkir-nya yah. Gedungnya rada sempit jadi bisa rebutan lahan parkir, atau silahkan parkir di jalan sabang dan kemudian jalan kaki kesini.

Google+